跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《天安门》9月3日上映 叶大鹰:主角就是天安门

http://www.sina.com.cn  2009年08月27日07:45  新闻晨报

  徐宁报道 《天安门》《建国大业》同为庆祝新中国成立60周年的重点献礼影片。不过,与《建国大业》的“以人为本”有所不同,《天安门》导演叶大鹰说:“我们的电影,主角就是天安门。”

  将于9月3日上映的《天安门》,讲述1949年新中国开国大典的前夕,几个普通的部队舞美队战士在28天里对天安门进行全新修复,为新中国的成立布置一个最大舞台的故事。影片在电脑特技制作方面取得突破性进展,叶大鹰说:“我们的片子唯一的明星就是毛主席,而且呈现给观众的毛主席不是任何演员扮演的,而是通过特技合成的毛主席本人形象的真实再现。”

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有