跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

小沈阳拍完《三枪》已成“团宝”(图)

http://www.sina.com.cn  2009年08月27日15:18  现代快报
小沈阳拍完《三枪》已成“团宝”(图)

孙红雷 小沈阳

  近日,小沈阳穿着红色肚兜在沙漠里狂奔的剧照,在网上引起不小轰动,有网友称,“这样的造型太霸道了”。不过与他“霸道”的造型相比,观众们更关心首次触电的他演技是否“霸道”?为此,在小沈阳结束“三枪”的拍摄后,他便成了全国媒体追逐的焦点,可是他却从不露面。昨日,在《乡村爱情3》的北京宣传活动上,他终于亮相。与他同时出席活动的本山传媒集团副总裁刘流更直言,“他现在已经成了本山集团的大熊猫”,言外之意,他已成了集团的“团宝”。此外,小沈阳一直惦记着10月7日南京的演出,他打算以周星驰曾诠释过的“百变星君”造型出现。

  成了集团的大熊猫

  没出名时,盼出名;出了名后,盼没名,这或许是多数明星曾有过的心态吧!如今,小沈阳的时间安排十分紧张,“30日开始巡演,然后进组拍戏,拍完戏再去巡演。”他的日程安排如此之紧,作为集团的副总,刘流告诉记者,“我们团里的人都挺关心他的,因为现在作为我们集团的重中之重,就像在玻璃房子里一样,他现在也是我们本山集团的大熊猫,要好好保护。”

  pia pia地追求爱情

  在《乡村爱情3》里,小沈阳变身“情圣”王天来。据刘流透露,“《乡村爱情3》在娱乐性方面又提高了一大块,应该很好看,不比《乡2》差。”不过,大家更关心小沈阳在剧中的爱情问题,对此,小沈阳羞涩地称,“我的笑点还是在追女生上,我在戏里面就是pia pia地追。”

  真拍真打真性情

  昨天,虽然避开了与闫妮的感情戏没有谈,不过他倒是首次正面回应了与孙红雷的打架传闻,“那天我们也喝了一点小酒,我们俩都挺兴奋的,就试一下戏。就是喝到兴起,拿着武器比画了一下。”对于两人双双受伤,小沈阳的解释是“我演戏也不会假,就是真演,不会演假戏”。

  来宁化身“百变星君”

  近来,小沈阳即将再度来宁举办演笑会的消息已经在全城传得沸沸扬扬,很多人自然联想到了5月份小沈阳在南京五台山体育馆的那场演出。小沈阳表示,自己绝不让观众腻歪,因此决定不穿苏格兰裙,而以“百变星君”造型出现。

  在之前的采访中,小沈阳不止一次提到,他一直把南京当做是自己的第二故乡。5月份来宁由于档期太满而无法加演一场,着实让小沈阳惭愧了很久,因此他精心编排了新节目,打造了新造型,打算在这次国庆黄金周的演笑会上弥补南京的朋友们。据了解,小沈阳这次重新出马的杀手锏就是“百变星君”式的造型,与周星驰当年在电影中的表现有异曲同工之妙。不过具体如何体现那种神奇的变换方式,小沈阳暂时还要卖个关子,“还是留点悬念嘛,总之不会让大家失望啦!”

  特约记者 高宏

  快报记者 沈梅

  ■延伸阅读

  大熊猫?

  如今它是大明星!

  任凭温碧霞投怀送抱,它只爱吃胡萝卜

  “熊猫宝宝乖,我们爱死你了。快点过来,有惊喜的礼物送给你哦!”前天上午,四川雅安碧峰峡迎来了一批特别的客人。宁静吴奇隆、温碧霞、刘德凯、孙菲菲郭晓东吴辰君、马伟豪等二十多位明星来到中国保护大熊猫研究中心,参加“名人明星亲近大熊猫爱心活动”。在现场,明星们不仅举止夸张,更是蜜语满堆,希望能招揽到熊猫“情人”的青睐。但熊猫宝宝对各明星们态度“冷淡”,甚至纷纷“耍大牌”,一律不理会。

  看到憨态可掬的熊猫,明星们兴奋起来,争相表示想率先进入探望。温碧霞的上场惹来阵阵尖叫声。“只要你不摸它们的耳朵和鼻子,再靠近些应该是没有问题的。”温碧霞环顾四周,干脆直接放下身段坐在了台阶上方湿地处,将熊猫一下子搂在怀里秀起了亲密。“呵呵,我们是最亲的!”不过,熊猫最爱的还是胡萝卜,面对温碧霞的“爱抚”,它们就是不接招。陈颖

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有