跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

成泰燊亮相华表奖红地毯低调沉稳(图)

http://www.sina.com.cn  2009年08月29日23:26  新浪娱乐
成泰燊亮相华表奖红地毯低调沉稳(图)

成泰燊与王小帅

成泰燊亮相华表奖红地毯低调沉稳(图)

成泰燊儒雅气质十足

  新浪娱乐讯 8月29日,第十三届华表奖爱迎来史上最强明星阵容,汇集了华语影坛数百位明星,红地毯上星光熠熠,令影迷心潮澎湃。在国际影展上多次获奖的他,一袭正装踏上红毯,现出低调沉稳的国际范儿。

  表演大师 红地毯上的低调影帝

  作为各大国际电影节的常客,成泰燊此次现身华表让国内的影迷见识到了这位中国独一无二的国际级表演大师的巨星风范,在沉稳、低调之中却透露出一股从容和强大的气场,举手投足间显露影帝味。

  新片冲击奥斯卡 演艺事业迎高峰

  在耀眼的《海鲜》《世界》《左右》之后,成泰燊以主旋律出击,除了为国庆60周年献上大礼,相信会令喜爱他的影迷再次惊喜一番。而他的新片《美错》已确定成为明年的奥斯卡大热,这无疑是个令所有演员羡慕和无数影迷心潮澎湃的讯息,而成泰燊将也迎来他演艺事业的顶峰。(ZJ)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有