跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《风声》剧组耀红毯 华表“帝后”喜相逢(图)

http://www.sina.com.cn  2009年08月30日01:55  新浪娱乐
《风声》剧组耀红毯华表“帝后”喜相逢(图)

《风声》五大主演首次齐聚红毯:黄晓明、李冰冰、周迅、张涵予、苏有朋

《风声》剧组耀红毯华表“帝后”喜相逢(图)

《风声》主演张涵予摘得华表影帝桂冠

《风声》剧组耀红毯华表“帝后”喜相逢(图)

华谊兄弟总裁王中磊、导演陈国富、高群书携《风声》七位主演亮相华表奖

《风声》剧组耀红毯华表“帝后”喜相逢(图)

《风声》汇聚前影后和新科影帝

  新浪娱乐讯 8月29日,第十三届华表奖在北京展览馆举行了盛大的颁奖典礼。本年度的几部大制作都在这次电影盛事上纷纷亮相,其中尤以国庆档即将上映的主旋律影片《风声》剧组引人瞩目,该剧组凭借耀眼的主创加主演的全阵容亮相,成为了红地毯上的大赢家,引得在场媒体和观众的高度关注。

  《风声》群星“黑白配” 超豪“军团”惊艳红毯   

  黄昏时分,《风声》剧组在制片人王中磊、导演陈国富和高群书的带领下姗姗而来。三大主创偕同剧中男主角张涵予黄晓明苏有朋均以黑衣造型出现,呼应电影本身具备的悬疑色彩,他们举手投足之间也颇具《风声》宣传中一贯渗透的传奇时代风格。

  而前华表奖影后李冰冰此次身着一套大红裙装,颇似“一枝独秀”。在几位“黑衣人”的映衬下显得格外出挑。她与着一身清新脱俗白裙装的周迅,以及邓家佳刘芸,与剧组男性成员整齐的黑衣造型交相辉映,显得相得益彰。

  影帝花落张涵予 《风声》聚齐“华表帝后”

  当晚,司仪请出“前任华表奖影后”李冰冰揭晓第十三届华表奖“优秀女演员奖”,而张涵予则凭借《集结号》获得“优秀男演员奖”的殊荣。《风声》中的两位主演,即前华表奖影后李冰冰与当晚热辣出炉的华表影帝张涵予,一先一后出现在舞台上,不可不谓是一大巧合。因为两人分别是上届影后和今届影帝,还属于相同的经纪公司,并且继《天下无贼》之后,今年又相逢在《风声》剧组中,可谓缘分不浅。

  《风声》剧组难得的聚齐了华表奖的“一帝一后”,再加上曾获多个影后之名肯定的周迅,华丽转型的苏有朋和黄晓明,另外还有老戏骨王志文、英达的加盟,想必这部强调故事张力的电影会是一场硬碰硬的演技大火拼。

  华谊大获全胜 今年力捧《风声》

  当晚的华表奖开出了二十多个重头奖项,而华谊一共收获七个大奖,其中包括了:《集结号》获得优秀影片奖,冯小刚凭借《集结号》获得优秀导演奖,张涵予获得优秀男演员,《集结号》优秀电影音乐奖;《非诚勿扰》则获得了优秀合拍片奖,也令女主角舒淇送上了优秀华裔女演员奖的位置。再加上,旗下艺人范智博获得优秀女演员奖,华谊可谓在本届华表奖大获全胜。

  华表奖是对过去两年中,为电影界的代表人和代表作予以肯定。而受到七项大奖肯定的华谊,拥有的非凡实力可见一斑,2009年华谊集合最强大的影人和实力,重磅打造了影片《风声》,有华谊这块金字摘牌,相信《风声》一定也是一部质量上乘的优秀电影作品。

  据悉,由华谊兄弟、上影集团、天津电视台联合出品,陈国富、高群书联袂导演的谍战大片《风声》,目前已进入上映倒计时阶段。主创主演们此次携手重装亮相华表奖,只是一个开始,接下来剧组将辗转各地展开密集的巡回宣传,为9月30号的上映集中造势。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有