跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

姚晨惊艳亮相华表奖 前卫摩登引领时尚风向标

http://www.sina.com.cn  2009年08月30日14:12  新浪娱乐
姚晨惊艳亮相华表奖前卫摩登引领时尚风向标


姚晨惊艳亮相华表奖前卫摩登引领时尚风向标


姚晨惊艳亮相华表奖前卫摩登引领时尚风向标


姚晨惊艳亮相华表奖前卫摩登引领时尚风向标


  新浪娱乐讯 昨晚,第13届华表奖隆重举行,数百位明星如约而至,众女星再次上演本年度最激烈的红毯争艳,除了四大花旦同台争锋之外,最为惊艳出挑的要数新时尚达人姚晨,一袭DOLCE&GABBANA新款桃红色复古裙配以耀眼Forevermark钻饰,姚晨高挑的身材和前卫摩登的气质尽显无余,在红毯上引领了最新时尚风向标。

  虽然没有作品入围华表奖,但是姚晨依然成为主办方盛情邀请的嘉宾出席,而昨晚姚晨的红毯亮相更是由两大国际品牌鼎立助阵。桃红色复古裙装是DOLCE&GABBANA最新款秋冬系列中很具代表性的一款,并且姚晨成为了首位穿着该系列服饰的华人女星,就连作为专业时尚媒体出席的国际顶尖级杂志《时装》的出版人苏红女士都盛赞姚晨的时尚摩登气质十分难得,这款礼服只有她才能穿出品牌的精髓。而姚晨项上的forevermark永恒记忆美钻项圈以及手上“拥爱”系列的钻戒也是该品牌全球首发的新款,为姚晨增添了不少耀眼的光芒。

  越来越时尚前卫的姚晨,频频受到国际顶尖时尚机构的青睐,而她的每一次亮相都让人眼前一亮,姚晨俨然从一个邻家女孩华美蜕变,愈发成熟地散发着她独有的魅力,让大家对她每一次出场都充满期待,正如姚晨自己所说:我一直在时尚的道路上努力学习和有所追求,希望每一次的大胆尝试和突破都能带给大家耳目一新的感觉。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有