跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

预告:31日17时张元独家做客新浪聊出道20年

http://www.sina.com.cn  2009年08月30日14:17  新浪娱乐
预告:31日17时张元独家做客新浪聊出道20年

张元

预告:31日17时张元独家做客新浪聊出道20年

《达达》海报

  电影不是古老的艺术,电影才100多年而已。我拍了这么多年,觉得对它的探索还远远不够,我觉得电影的高峰还没有到来。

  ——张元

  从1989年执导第一部《妈妈》到今年的《达达》,作为中国独立电影领军人物而存在的张元已经迎来了自己拍片的20周年。2008年1月就在张元事业顺风顺水之际,他却爆出吸毒丑闻,这件事情对他的影响很大,让所有关于他的新闻都成为负面,还好张元总算走出了吸毒时间的阴霾,《达达》这部影片给张元重新注入了久违的激情,他迅速地振作起来,高效率地完成了本片的拍摄,“电影弥补了生命的残缺,我把对生命的体验放进我的艺术创作中。”

  8月31日17时,张元携新作《达达》男女一号李昕芸、李霄峰独家做客新浪敞开心扉畅聊出道20年,精彩节目敬请关注。

    请点击进入直播间(将于31日17时开启)

    独家策划:张元20年电影作品大盘点

  除通过电脑参与,你还可以通过手机登陆新浪网全程关注本次聊天,手机新浪网网址是sina.cn。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有