跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

颜丹晨酒红礼服亮相华表奖 应邀担任颁奖嘉宾

http://www.sina.com.cn  2009年08月30日14:30  新浪娱乐
颜丹晨酒红礼服亮相华表奖应邀担任颁奖嘉宾

颜丹晨

颜丹晨酒红礼服亮相华表奖应邀担任颁奖嘉宾

颜丹晨亮相华表奖

  第十三届华表奖颁奖盛典于8月29日在北京展览馆剧场隆重举办。数百位演艺界明星齐聚一堂,亮相华表奖颁奖晚会,共贺祖国60华诞。曾为华表奖获得者的著名演员颜丹晨以一身酒红色针织抹胸小礼服亮相华表奖晚会上,并应邀担任本届华表奖优秀新人奖的颁奖嘉宾。

  此次,作为中国电影的最高奖项,今年的第13届华表奖恰逢新中国成立六十周年,因此格外受到各界人士的关注。作为新中国成立60周年的电影盛事,华表奖颁奖典礼上星光熠熠,老少同台。本届华表奖共有两百多位明星出席,堪称史上阵容最豪华的一次华表奖。这种重量级的阵容还很难在华语电影界同时出现。

  在华表奖颁奖典礼之前,外界纷纷猜测红毯仪式上的明星组合,昨日多对黄金搭档携手亮相红毯,给媒体、影迷带来了许多意外惊喜。其中,著名导演陈可辛携手颜丹晨形成了金牌导演和演员的组合。红毯上,颜丹晨的酒红色抹胸小礼服,尽显优雅华丽的气质,夺足了人们的眼球。身为北京电影学院96级 “明星班”中的颜丹晨,也曾是华表奖的获得者。97年还是大学二年级学生的她,小小年纪就凭借电影《花季·雨季》荣获“中国电影华表奖”。是班里最早获奖的同学。此次颁奖晚会上,颜丹晨还应邀为本届华表奖优秀新人奖的获得者颁奖。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有