跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

张元吸毒事件后重返影坛 感谢全社会关注

  本报讯(记者 卫昕) 第六代著名导演张元是中国独立电影先行者,从处女作《妈妈》开始,20年来他先后获得包括柏林电影节、威尼斯电影节授予的数十项国际大奖,吸毒事件将他拖向事业低谷。本月11日,张元复出之作《达达》将正式上映。昨日,张元在网站聊天时直面过去,他说:“我很感谢全社会都关注这件事,这样可以约束我自己,我很高兴并愿意接受。”

  张元吸毒被抓事件曾震惊娱乐圈。如今,张元已能坦然面对,他说:“不管怎么着,惩前毖后、治病救人,最后还是要救人。”在电影圈,张元20年不变的爆炸式卷发是一大标志,张元笑说:“(发型)没法变,因为每天都要洗澡,洗完后只要一插电门,这头发就是这样。”他透露,自己曾试图留长发,但时常被人误以为是摇滚歌星。他还在聊天中爆料,曾试想让著名导演孟京辉出演《东宫西宫》中的阿蓝,但孟京辉试镜时“败给”了剧组的一名会计,最终会计接演了这个角色。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有