跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《亲密》参加忠武路电影节 林嘉欣韩国夺影后

http://www.sina.com.cn  2009年09月01日07:15  新闻晨报
《亲密》参加忠武路电影节林嘉欣韩国夺影后
林嘉欣近日亮相韩国忠武路国际电影节,对话新浪娱乐(资料图片)

  晨报记者彭骥报道 日前,电影《亲密》参加韩国忠武路国际电影节,林嘉欣凭借戏中细腻动人的演技,首次夺得影后殊荣。

  《亲密》讲述一对都市男女在密闭的空间中,发展出一段似是而非的暧昧感情。整部电影对白不多,却要演绎内心澎湃汹涌的感觉,对演员来说是个挑战。对于首次获得影后,林嘉欣表示:“真的非常开心,我很高兴一部非商业非主流的电影没有被人忽略!”而谈到得奖归来如何庆祝,林嘉欣笑言:“我要请所有台前幕后的同事吃饭,不过,让郑伊健埋单。”

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有