跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《达达》原为《我爱你》续篇 张元弃老徐用新人

http://www.sina.com.cn  2009年09月02日09:11  城市晚报
《达达》原为《我爱你》续篇张元弃老徐用新人

《达达》剧照

  记者刘畅报道 张元导演复出力作《达达》将于9月11日公映,影片讲述了女主人公达达在青春期经历的一场包含死亡、罪恶和爱情折磨的“非正常性事件”。据透露,张元将《达达》视为《我爱你》续篇,开机之初曾再次起用佟大为出演男主角。

  男孩儿赵野暗恋邻居舞者达达,两人正处于懵懂的青春期,而达达同时也在饱受继母男友的性骚扰,最终选择和赵野离家出走一同寻母。虽然新片剧情与《我爱你》毫无关联,但导演张元仍将《达达》视为《我爱你》续篇,“《达达》算是残酷版的《我爱你》,徐静蕾饰演的杜梅就像是一把锋利的刀子,而李昕芸的达达不锋利却让人着迷,更耐人寻味。”张元透露,当年《我爱你》中佟大为、徐静蕾从头吵到尾的演绎方式令人称道,而《达达》仍采取男女主角两人飙戏的方式,开机之初也曾确定佟大为出演,只是由于种种原因佟大为辞演。

  相比男主角的临阵换人,为《达达》选女主角,张元认为李昕芸更胜徐静蕾一筹。张元称,“《我爱你》其实是对爱情的绝望,而《达达》则是通篇妩媚,李昕芸在片中大跳热舞,表现得既偏执又天真,我也都曾经考虑过要老徐来演达达,但我不可能期望她热舞。”

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有