跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

张元为新片《达达》现身 不否认恋情不愿谈毒史

http://www.sina.com.cn  2009年09月10日14:41  长江日报
张元为新片《达达》现身不否认恋情不愿谈毒史

张元含情脉脉地看着新女友李昕芸

  本报北京专电(特派记者翟晓林)将于明日全面上映的张元新片《达达》,昨日在京举行媒体看片及首映发布会,导演张元、女主角李昕芸和男主角李霄锋一起亮相。现场,张元不否认和李昕芸的恋情,但坚决不愿再谈“涉毒”问题。

  《达达》片名来自女主人公的名字。男孩儿赵野暗恋邻居舞者达达,达达饱受继母男友的性骚扰,最终选择和赵野离家出走一同寻母,从而演绎了一场包含死亡、罪恶和爱情的“非正常性事件”。

  尽管影片所讲述的事件显得较为自我,令观看试映的记者们觉得“只与张元自己有关,不能打动我们”,但3位主创显然对影片偏爱有加,均为影片打出98分的高分。

  张元解释,希望自己的这部电影能“让大家看到年轻人的真实生活”,并自得于“故事从杀人到家族问题,很沉重;但我想尝试用轻松、愉悦、舒缓的视觉来表达这个故事”。李昕芸说,年轻女孩们会从影片中看到自己的影子。本职是影评人的李霄锋则推荐说,这是一个非常简单的爱情故事,但电影的质感非常棒,能给人带来“感觉”。

  此外,影片在武汉拍摄。但除了在汉口老租界区的街道和部分建筑似曾相识外,并没有体现出明确的武汉地域特色。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有