跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

众大腕齐出手 《武林笑传》抢跑《倩女幽魂》

http://www.sina.com.cn  2009年10月19日11:51  长江日报

  本报讯(记者翟晓林)《画皮》之后,片方之一泰吉世纪要重拍《倩女幽魂》?近日,该公司在金鸡百花电影节上公开澄清,他们即将开机拍摄的是古装惊悚谐趣动作爆笑大片《武林笑传》。

  《武林笑传》由华强方特影业投资有限公司、北京紫禁城影业公司、泰吉世纪(北京)文化传播有限公司共同投资推出。影片将紧扣时下的许多热点话题作为爆笑噱头,更是国内首部突出古装、惊悚、爆笑、谐趣动作等元素的古装大片,“就跟当年《画皮》走国内首部魔幻大片的路子一样,《武林笑传》这部古装大戏会以新的形式出现,重点只是希望大家能够看得开心就好”。

  据称,影片的幕后主创都是明星团队,包括央视热播剧雾里看花》、内地版《雪山飞狐》的导演钟少雄;《神话》的编剧李海蜀;《风云II》《追影》《江山美人》等电影的动作指导马玉成;《无间道》的美术指导赵崇邦;《画皮》、《青蛇》的服装造型吴宝玲;《伤城》的剪接师钟炜钊等……演员方面,将齐集内地、香港和台湾三地明星一起搞笑,具体阵容将于本月底曝光。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有