跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

张末“剪”出处女作《三枪拍案惊奇》

http://www.sina.com.cn  2009年10月20日03:10  长江日报

  本报讯 《三枪拍案惊奇》不仅是张艺谋奥运之后的首部电影,也是张艺谋女儿张末的剪辑处女作。

  在新片拍摄期间,张末就一直待在张艺谋身边,白天跟着在片场拍戏,晚上就自己开始剪辑。如今进入后期制作了,据剧组里工作人员介绍,张末依然在剪辑组里和同事们一起工作。由于做后期,有一些新的部门参与进来,还有不少新同事加入,但是张末一直很低调,从来不主动提起自己和张艺谋的关系,只是和大家一样,每天在工作室里关上七八个小时,有时还加夜班。

  据工作人员透露,在美国学习回来的张末把许多新颖的理念运用在剪辑里,剪出来的片子紧凑而精彩,一点不像一个新手,而且动作还非常快,“看过片子的人都觉得很不错。”工作人员透露,张艺谋“对他女儿的表现也非常认可”。

  (卢圆媛)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有