跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

张艺谋:“三枪”是指三次争吵

  早报讯此前一直秘而不宣的张艺谋新作《三枪拍案惊奇》,近日终于打破张导制定的“百万保密协议”,向媒体公布了一系列拍摄期间的花絮以及片名的含义。

  《三枪》的片名至今让人一头雾水。制片人张伟平透露过,该片是根据好莱坞科恩兄弟早年的名作《血迷宫》改编的。在近日公布的花絮中,张艺谋导演解释了何谓“三枪”,“电影里的三次争吵是全片的关键,因为人的短兵相接是心灵的撞击,他其实是为了爱,而她是一个强烈的反抗者。” (据东方早报)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有