跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

里维斯不出演《功夫侠》 奈特莉有望做客串(图)

http://www.sina.com.cn  2009年10月20日14:16  新浪娱乐

里维斯不出演《功夫侠》奈特莉有望做客串(图) 里维斯不出演《功夫侠》奈特莉有望做客串(图) 里维斯不出演《功夫侠》奈特莉有望做客串(图)
监制李少红 主创合影 主演陈虎蒋梦婕

里维斯不出演《功夫侠》奈特莉有望做客串(图) 里维斯不出演《功夫侠》奈特莉有望做客串(图) 里维斯不出演《功夫侠》奈特莉有望做客串(图) 里维斯不出演《功夫侠》奈特莉有望做客串(图)
导演宁瀛 导演袁祥仁 出品人何刚 制片人李小婉

里维斯不出演《功夫侠》奈特莉有望做客串(图) 里维斯不出演《功夫侠》奈特莉有望做客串(图) 里维斯不出演《功夫侠》奈特莉有望做客串(图)
制片人张大星 嘉宾大合影 蒋梦婕获赠词典

里维斯不出演《功夫侠》奈特莉有望做客串(图) 里维斯不出演《功夫侠》奈特莉有望做客串(图) 里维斯不出演《功夫侠》奈特莉有望做客串(图)
林申客串演出 摄影指导尚欧迪 两位导演宁瀛袁祥仁

里维斯不出演《功夫侠》奈特莉有望做客串(图) 里维斯不出演《功夫侠》奈特莉有望做客串(图)
三位主演 陈虎与林申比武功
(点击小图看大图)
点击此处查看其它图片

  新浪娱乐讯 10月20日上午,由好莱坞巨星基努·里维斯担当出品人的功夫电影《功夫侠》在京举行开机发布会,导演宁瀛、袁祥仁,制片人李少红、李小婉、张大星,及影片主要演员陈虎、蒋梦婕林申等出席了活动。该片由于有里维斯的参与而受到媒体的高度关注,然而据陈虎表示,里维斯是该片的“精神支柱”,但不会在片中出演角色,不过制 视频:《功夫侠》开机 里维斯师父陈虎现场秀功夫 媒体来源:新浪娱乐 片人张大星则透露,《加勒比海盗》三部曲的女主角凯拉·奈特莉将在片中客串一角。

  基努·里维斯不出演角色

  基努·里维斯将担任功夫片《功夫侠》的出品人的消息传出后,媒体对这部影片一直非常关注,在当天的发布会上,问及里维斯投资这部影片的原因,陈虎回答说:“里维斯之所以会支持我拍摄这部影片,除了因为我们在拍《黑客帝国》期间结下的友谊外,也是因为在多年的合作里,他看到了我身上的潜力,愿意帮助我。”但陈虎表示,里维斯不会在这部片中出演角色,“但他一直是这部影片的精神支柱。”

  陈虎要拍最长的动作长镜头

  谈到与里维斯的合作,陈虎表示他对所有教导过的学生印象都很深,包括里维斯、卡麦隆、刘云玲等,但其中最刻苦的肯定是里维斯,“学生中有刻苦的也有不刻苦的,不刻苦的我就不说了。但最刻苦的肯定是里维斯先生,他是完美主义者,对自己要求很高,平时我们一个星期要练六天功,但他不愿意,必须要7天全部练。所以他在《黑客》第三集里跟一般的武行已经差不多了,神采上可能更胜一筹。他不仅对功夫,对中国文化都很高兴趣,我们平时对中国文化有很多交流。”

  而说到有关影片的情况,陈虎介绍说,“我扮演了一个很普通的人,朋友不多,很失落,有一个偶然的机会遇到一个外国小孩,在帮助他完成梦想同时也完成了自己的梦想,这是有关梦想的故事。剧本筹备了很多年,我也积累了很多年,希望所有的能量能在这部影片里爆发。”陈虎还透露说,影片里将出现近期电影市场最长的一段武打动作的长镜头,但具体是怎样则还没最后确定。

  李少红走出红楼圆功夫梦

  李少红这几年的名字都紧紧与《红楼梦》联系在一起,这次在百忙中出任《功夫侠》的制片,她笑称近两三年都在“梦”里头,能有机会在梦里醒来接拍《功夫侠》,也是很好的机会,“我自己也有功夫片情节,以前也想过要拍功夫片,当时还很勇敢地偷偷地写了剧本,但当时没认识袁导演,所以没敢拍,就觉得还是去做梦好。”

  另外,在发布会上,其他几位《红楼梦》的小主演宝钗李沁、大宝玉杨洋、小宝玉于小彤也来到现场,为小伙伴助威,他们还给蒋梦婕送了本英语字典,督促她好好用功,尽快说出一口流利的英语台词。

  宁瀛袁祥仁平分文武戏份

  宁瀛和袁祥仁两位一文一武的导演将联合执导这部功夫片,宁瀛在现场表示,制片公司找到她时她也很惊讶,“但由于我对袁加班一直很敬佩,所以是带着未泯的童心来的,这部戏的武打是大家最想看的东西,我的心情也和大家一样,但情感部分也很重要,会值得大家的期待的。”宁瀛又介绍说:“这部片有它独特的地方,虽然是功夫片,但是在云南少数民族发生的故事,而且是由一个外国小男孩的眼中呈现的功夫侠。我相信观众也期待武术界有新人出现,带给大家新的感觉。”另外据悉,该片已定于明年暑期档在国内上映。覃覃/文 陈莹莹/图

 


   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有