跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

众主演《三枪》里耍宝 毛毛闫妮争当K歌之王

http://www.sina.com.cn  2009年10月27日11:01  半岛晨报

  张艺谋执导的新片《三枪拍案惊奇》自开拍以来一直十分低调。日前,新画面公司再度曝光该片的幕后花絮,此番在片中,小沈阳除了延续笑星本色,还将大走“打星”路线。而赵家班则将耍宝的功夫从台上搬到了片场,随着孙红雷、倪大红、闫妮等纷纷加盟耍宝团队,“山寨版二人转”等戏码频频上演。

  1

  小沈阳被张艺谋下令“连滚带爬”

  此番在《三枪拍案惊奇》中,小沈阳在延续“笑星”路线之余,还将首度展露拳脚功夫。他透露,“这次我演的是江湖上大名鼎鼎的大葱大侠,表面上是一个面馆的伙计,是挺阳光的一个小孩,平时好说好闹,爸爸是杀猪的,非常有钱。”虽然首度挑战打戏,小沈阳却气势十足,“我一直和张导说,我现在是打星了嘛,非常有成就感,那可是江湖中人,是令狐冲的弟弟大葱。搁在现代,我就能演《上海滩》或者《黄飞鸿》了,就看以后导演肯不肯发掘我这方面的潜力了。”

  不过,这次小沈阳在片中却没少吃苦头,有一场戏还被导演张艺谋“下令”连滚带爬。为了拍摄被孙红雷追杀、踉踉跄跄跌进屋子的场景,小沈阳摔得腿上的皮都破了。没想到,刚一喊“停”,张导又发话,“你刚才一出来,‘啪’就摔出来了,摔得太狠,没事吧?没事的话,再送我们一条。”而孙红雷、毛毛也同样免不了“连滚带爬”,孙红雷追杀时弄伤了手肘,拍摄结束后毛毛更是心有余悸,“我现在一听到导演喊开机,心里就直打哆嗦。”

  2

  倪大红孙红雷片场演绎“二人转”

  拍摄现场,“赵家班”特爱耍宝,毛毛和程野经常在化妆时对着镜头大扮鬼脸,毛毛还不时自言自语,“最近心情好烦躁啊好烦躁,身上长了好多小红疙瘩。”每次化妆结束,二人还顺势来一句:“别送了,留步!”

  此外,赵家班还不忘在现场扩大耍宝队伍,孙红雷、闫妮、倪大红纷纷加盟。在小沈阳、毛毛和程野的“软硬皆施”下,闫妮加入片场“K歌团队”,几人接连献唱流行歌曲和自创改编的歌曲,毛毛还演绎了一出周杰伦的《双截棍》,搞怪十足。倪大红则把小沈阳《不差钱》的经典台词“就这还能上星光大道”、“眼睛一睁一闭”等频频挂在嘴边。演绎杀手“张三”的孙红雷戏内外表威武、内心自卑、不善言辞,遇人甚至沈默不语,戏外却和倪大红一个主唱、一个合声地哼起了《我和你》,唱得不亦乐乎,等到工作人员前来催促准备拍摄时,倪大红忍不住“撒娇”道:“我还没唱完呢!”B17a(王文)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有