跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《武林笑传》在京开机 应采儿等齐亮相(图)

http://www.sina.com.cn  2009年10月27日15:21  楚天金报
《武林笑传》在京开机应采儿等齐亮相(图)


  近两年电影市场,喜剧票房不错,引发无数电影人的喜剧梦想。昨日,又一部功夫喜剧《武林笑传》在京开机,应采儿、戎祥、棒棒堂组合的王子和他的亲弟弟毛弟一起亮相。 

   据悉,该片几乎网罗了圈中喜剧大腕,除了徐峥曾志伟将陆续进组外,何炅谢娜也将在片中联手搞笑。  

   应采儿表示,这是一部野蛮女友+侠女的搞笑、惊悚、动作大戏,自己将继续延续青春路线,去演绎这个绝对不正常的古装。片中,她和谢娜有大量对手戏,应采儿更放言要与谢娜来一场笑果大PK。 (小朱)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有