跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

重磅《三枪》推出预告片 张艺谋新片风格难揣测

http://www.sina.com.cn  2009年10月30日17:36  燕赵都市报

  本报讯(记者许岩)三年后利剑再出鞘,华语第一大导张艺谋推出风格与以往作品完全不同的重磅力作《三枪拍案惊奇》,该片已经成为今年最受关注的贺岁影片。令全世界为之惊叹的2008北京奥运会之后,张艺谋到底会拿出怎样一部片子献给观众呢?从最近曝光的几张剧照,小沈阳怪异的造型和穿着,实在令人匪夷所思,猜不到《三枪》到底是怎样的类型和风格。直到昨日,该片制片人张伟平才正式对媒体透露了《三枪》的上映档期是:2009年12月11日。

  对于《三枪》的神秘,张伟平解释说:“其实我们不是故意摆Pose,也不是故作神秘,我们的电影是一部惊悚、悬疑、喜剧片,如果提早就把太多的料曝了出来,电影它就不惊悚,也不悬疑了。”新画面同时重磅推出了《三枪》的首款预告片。和之前曝光的剧照、花絮不同的是,这次的预告,不以大红大绿特别艳丽的色调为主,而是充满了金属的质感。预告片看上去有点朦胧,有点神秘。时间虽短,却让人充满了无限的想像。其前半部分,具有明显的喜剧风格:一个长得非常别致的波斯商人,耍了一段特别酷的刀法;小沈阳则是叉着腰、扭着头,用《不差钱》中的腔调,甩出一句话:跑什么呢,你赶紧回来!孙红雷则是非常沉着地奔跑。神态是无比的妩媚、腔调是无比的诱惑,闫妮在预告片中的台词是:你总着急!更有意思的是,闫妮还有一句“Howmuch”的英文台词。预告片到中间,在突然加快的重金属音乐节奏中,一个诡异的声音出现了:你太狠了,杀个人,也要动这么多刀。紧接着,月黑风高夜,如幽灵般的孙红雷,背着弓,提着刀,风一样在大漠、麻子面馆间来回穿梭;踉踉跄跄的小沈阳,似乎时刻处在被追杀的过程中;惊魂未定的闫妮,正蜷缩在面馆的一角大口喘气,突然“飕”的一声,一支冷箭将闫妮旁边的木板穿透。一阵惨烈的尖叫声,划破了大漠的夜空……

  预告片的后半部分,披头散发的闫妮,举着一把火枪疯狂奔跑,她声嘶力竭的大喊:你告诉麻子,他别想欺负我。只露了一个侧影的小沈阳,也战战兢兢打了一枪,加上之前的孙红雷,从预告片可以看出,三位主演,每人都打了一枪,但到底谁打了谁?谁死在谁的枪下?则完全是一个未知数。有点扑朔迷离、欲说还休的预告片,或许也正吻合了“三枪”本身惊悚、悬疑的风格。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有