跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《三枪》抢先示人 “赵家班”扛起搞笑重任

http://www.sina.com.cn  2009年10月30日18:37  楚天金报
《三枪》抢先示人“赵家班”扛起搞笑重任

赵本山在“三枪”中的亮相成亮点

《三枪》抢先示人“赵家班”扛起搞笑重任

《三枪拍案惊奇》剧照

  荆楚网消息 (楚天金报)

  三年未曾拍电影的张艺谋今年进军贺岁档的大片《三枪拍案惊奇》,28日在北京召集全国的院线经理进行看片。看过该片后,有人概括就是“二人转+春晚+《武林外传》”——“没有听不明白的,没有笑不出来的”。

  故事关键词:好莱坞

  前半部搞笑 后半部悬疑

  “三枪”,就是电影的三次争吵。故事是说闫妮扮演的老板娘与小沈阳扮演的小伙计“偷情”,被倪大红扮演的麻子老板发现,于是就花钱雇了一个冷面杀手(孙红雷)去杀两人。谁知道经过一系列的阴差阳错,杀手错杀了老板,恼羞成怒之下,他决定继续追杀这对偷情男女……

  这次的场景和人物设置都很简单,来来去去就那么几个人,但在叙述方面则“很好莱坞”,前半部分搞笑,后半部分则有悬疑的色彩。

  形式关键词:大杂烩

  赵本山短暂亮相成亮点

  这一次老谋子没有搞大场面,也没有请大明星,全靠台词和“赵家班”来搞笑。而赵本山的客串,成为全片最搞笑的部分。“他打扮得好像诸葛亮一样,一出场就把人笑死了。感觉就好像在看春晚赵本山表演小品一样。”

  据描述,这次的台词非常搞笑,加入了一些流行语。“这个可以有”、“哥是个传说”都有在片中出现,此外还有经典的“二人转”包袱,像是一个砖头、一个包、一双鞋打一句话就是“专打破鞋”。闫妮还很《武林外传》地对小沈阳说上一句:“我一直都想找个肩膀依靠,我以为我找到了这副肩膀,谁知道是个假肢,还是劣质品。”

  票房关键词:三个亿

  老谋子保三亿想四亿五

  看完影片之后,张艺谋表示这次看的还不是成片,有些后期特效的部分没有完成,而且刚刚送审。有经理提出这部影片一定会“一枪一个亿”,这让老谋子觉得很开心。不过之前制片人张伟平也放话表示《三枪》要拿下四亿五。

  对于这样的目标,院线经理们则认为两亿到三亿没什么问题,四亿五则存在一定的变数。“张艺谋的票房号召力没问题,变数则是这部电影没有什么大明星,也没有什么大场面。” (综合)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有