跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《唐朝兄弟》首映胡军落单 姜武为亲哥救场(图)

http://www.sina.com.cn  2009年11月15日20:53  新浪娱乐

《唐朝兄弟》首映胡军落单姜武为亲哥救场(图) 《唐朝兄弟》首映胡军落单姜武为亲哥救场(图) 《唐朝兄弟》首映胡军落单姜武为亲哥救场(图) 《唐朝兄弟》首映胡军落单姜武为亲哥救场(图)
胡军发言 姜武缺席胡军落单 导演杨树鹏 胡军紧搂王晓和于小磊

《唐朝兄弟》首映胡军落单姜武为亲哥救场(图) 《唐朝兄弟》首映胡军落单姜武为亲哥救场(图)
主创启动首映仪式 影片主创合影

《唐朝兄弟》首映胡军落单姜武为亲哥救场(图) 《唐朝兄弟》首映胡军落单姜武为亲哥救场(图)
出品方代表合影 胡军讲述拍摄艰辛

《唐朝兄弟》首映胡军落单姜武为亲哥救场(图) 《唐朝兄弟》首映胡军落单姜武为亲哥救场(图) 《唐朝兄弟》首映胡军落单姜武为亲哥救场(图)
邬倩倩现身助阵 王晓现场引关注 胡军美女绕身
(点击小图看大图)
点击此处查看其它图片

  新浪娱乐讯  由硬汉胡军姜武主演的古装爆笑电影《我的唐朝兄弟》11月15日在北京星美影城举行盛大首映式。但两兄弟只有胡军到场,姜武为了为姜文的电影救场,居然缺席宣传。

  胡军独自撑场

  最近一直忙于拍摄《金婚2》的胡军是首映式上唯一的“明星”。除了演员的身份,他也是《我的唐朝兄弟》的联合制片人。他坦言,首次担任这种角色,内心多少有些担心。而作为演员来说,年末他将有三部电影上映,非常的自豪和高兴。但他补充说,三部电影中,其他两部自己都只是“参演”,只有在《唐朝兄弟》中兼任主演的制片人,因此,对这部电影寄托的希望更大。他还说自己其实最开始希望演姜武演的角色,因为笑点更多,但遭到导演拒绝,说如果你演那个角色,谁能演你哥呢?只好作罢。

  姜武为亲哥救场

  难得拍摄一部风格独特的电影却缺席宣传,令大家对姜武的做法有些不解。但据工作人员介绍,原来姜武是去救场姜文的新片《让子弹飞》了。“他很早就确定要来参加首映式的。只是前几天北京下暴雪,他哥哥新片中主演周润发突然生病,要挂好几天水。所以有所耽搁,剧组马上又要到外地转场,所以只能拼命赶拍姜武的戏份。”导演杨树鹏说,“非常遗憾,因为影片宣传毕竟是打兄弟的概念嘛,想不到现实生活中还真因兄弟耽误了兄弟。但我们还是能够理解吧。”

  新人上演哭戏

  除了胡军之外,当天参加首映式的女演员是两位新人——王晓和于小磊。在片中,两位演员和胡军、姜武之间都有所谓的“激情戏”。胡军形容于小磊为这部片子“牺牲很大”。没想到另一位美女更加“抢戏”,自己直接对媒体描述跟姜武拍“激情戏”的“艰辛”,称导演对片子抱有遗憾都是因为自己的表现不够理想,和姜武厮打在一起的时候抠破了对方额头一大条……最关键的是,在还没开始说之前就如琼瑶戏女主角一样在眼里酝酿眼泪,哽咽,直到泪珠成形依说话的节奏滚落……所有媒体大跌眼镜,对其演技佩服得五体投地。

  导演呼唤分级

  《我的唐朝兄弟》讲的是胡军和姜武所饰演的两位强盗来到一个偏僻的小村庄,为救民妇而误杀官兵,从而使得村民对他们产生恐惧不敢放他们走,进而发生了一系列令人啼笑皆非的故事。两位纯爷们儿在片中不仅杀人还有强暴妇女的场面,堪称“很黄很暴力”。但碍于内地电影审查和放映制度,杨树鹏导演承认关于这方面的东西剪掉了“一些”。他坦言,希望内地电影分级制度早日出台,因为一部电影“是不是太暴力、太情色”不应该是导演去担心的问题。导演只是应该尽量去拍自己想展示的东西,然后给合适的观众群体去看。范晨/文  郑福德/图

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有