跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《枪王之王》现“暧昧” 古天乐吴彦祖关系亲密

http://www.sina.com.cn  2009年11月24日11:51  楚天金报
《枪王之王》现“暧昧”古天乐吴彦祖关系亲密

主创人员齐亮相

  故事梗概:

  基金经理关友博(古天乐饰)在“I.P.S.C”(世界实用射击联合会)实战射击比赛中,以微弱的分数击败了首次参赛的警员庄子维(吴彦祖饰),赛后两人惺惺相惜,成了好朋友。

  关友博携枪回家途中,巧遇劫案。为了拯救一名交通警员,关友博开枪制止劫匪杀警,此举让他成为了市民眼中的英雄。庄子维在调查案件时却另有发现……

  《窃听风云》之后,古天乐和吴彦祖又成了亦敌亦友的好兄弟。昨日下午,悬疑枪战电影《枪王之王》在香港举行电影杀青发布会。虽然都是公认的帅哥,但这次在影片中,古天乐要比吴彦祖“吃香”——不仅要和李冰冰蔡卓妍“谈情说爱”,连型男吴彦祖都要和他“玩暧昧”。

  谁爱谁?现在流行“男男暧昧”

  日前传出姜文在新片中和葛优有段“断背”情,而在《枪王之王》中,古天乐、吴彦祖两大型男的关系也是扑朔迷离。

  接连在几部电影里将市井男人角色一演到底的古天乐,这次总算重新享受了次“帅哥”的待遇,不仅在片中享受两位美女的青睐,就连型男吴彦祖都和他关系“亲密”。不过究竟有多亲密,是否涉及“断背”情,影片的主创们却集体打起了太极。

  首先,导演尔冬升故意语出惊人,形容片中古天乐和吴彦祖“应该是欣赏吧,不过也可以说是‘小三’”,接着,古天乐很配合地认同了导演的说法,“是呀,看剧本的时候,我都觉得和他(吴彦祖)是男女朋友关系。”不过,吴彦祖对这些统统否认,他一口咬定是导演开玩笑,令急于求证的媒体更加好奇。当然,答案只能等到影片出来才能揭晓!

  谁死了?只活了古天乐一个

  《新不了情》《旺角黑夜》、《窃听风云》……尔冬升几乎每一部电影都摆脱不了悲剧的命运,十年前的《枪王》也是如此。那么,十年之后拍《枪王之王》,结局是否会好一点?

  关于这个问题,在《窃听风云》里惨遭截肢毁容的古天乐最有发言权。在《枪王之王》中虽然是“万人迷”,但古天乐透露的结局却非常残酷“这么多人喜欢我,可是最后我却把他们全都干掉了,因为他们通通出卖了我。我唯一爱的只有自己。”尽管这次活到了最后,但古天乐却没有一点兴奋,由于情节很压抑,他透露大家在片场时都很少说话,还坦言“这部戏拍完幸亏是接了部喜剧,不然一定要去旅行才能放松下来。”

  他们还有话要说

  尔冬升

  不觉得张艺谋拍了恶俗的电影

  《枪王之王》的英文片名是“TripleTap”(三连击),因此被戏称为“尔冬升的三枪拍案惊奇”。对于这个调侃,他一点不生气,提起近日有媒体称张艺谋为了抢票房去拍恶俗的电影,尔冬升还力挺老谋子:“我不觉得他拍了恶俗的电影。我看《武林外传》很开心呀,那也是一种娱乐。说实话,我对张艺谋的《三枪》还是挺期待的。当天空中全是箭在飞的时候,也可以让子弹飞一下。再说电影并没有那么伟大,就是让人娱乐嘛。”

  古天乐

  拍戏巧遇同学 把枪玩了个遍

  虽然这次的戏拍得辛苦,不过也有苦中作乐的事。爱枪成痴的古天乐这次算是把枪玩了个够,而且因为拍戏,还和中学同学再次相遇。原来对方开了家卖仿真枪的公司,古天乐开心地说:“我把他公司里所有的枪都玩了个遍,然后花一万块买了把最喜欢的回家。”

  吴彦祖

  得不得金马奖 这是个问题

  今年算是吴彦祖的收获之年,年初拍摄的《如梦》在金马奖上获得9项提名,这点让吴彦祖相当兴奋,问他对于金马奖会不会有期待,他笑称“一半想拿,一半不想拿,因为我很怕上台讲话,面对这么多人,很紧张,不知道该说什么,最后就是很快地下台走人。”(本版报道均由特派记者吴珂发自香港)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有