跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《全城热恋》京港发布会 BOBO组合自译戏中角

http://www.sina.com.cn  2009年12月02日11:52  新浪娱乐
《全城热恋》京港发布会BOBO组合自译戏中角

BOBO组合首次饰演父子

《全城热恋》京港发布会BOBO组合自译戏中角

BOBO组合帅气亮相发布会

《全城热恋》京港发布会BOBO组合自译戏中角

BOBO与众主创做心型手势

《全城热恋》京港发布会BOBO组合自译戏中角

BOBO与主创接受采访

  新浪娱乐讯 2月1日,由著名导演陈国辉及夏永康共同指导,华谊兄弟联手美国20世纪福克斯FOX共同打造的浪漫爱情电影《全城热恋》在京港两地同时举办了记者发布会。北京方面主演徐若瑄吴彦祖BOBO及导演陈国辉等悉数到场,作为后辈的BOBO二人现场赢得最高人气,呼声不断,井柏然以百天热恋来给自己所演绎的故事定位,而付辛博则表示演戏时几乎每天成恍惚状态。

  《全城热恋》定于明年2月11 日情人节档火热上映。此次影片发布会则以京港两地同时进行的方式于昨日召开,徐若瑄、吴彦祖、BOBO组合等主创现身北京现场,而谢霆锋大S等则作为香港方面的代表在港出席。现场两地进行了互动连线,BOBO 组合中的井柏然更与戏中搭档Angela Baby上演起隔空对话。

  发布会现场,BOBO组合二人分别向众人解析自己戏中情感故事,井柏然用百天热恋来定义与Angela Baby的相恋过程,称自己的角色虽然莽撞,有点玩劣,却称的上是一个真男人。由于井柏然与Angela Baby这对戏中鸳鸯分别出席北京与香港两地发布会,落单的井柏然摆出可怜表情笑称道没有Angela Baby在身边,自己感到很孤单。

  付辛博称道自己在片中饰演知名摄影师助理,与片中饰演名模的诗雅萌生情愫,最终将其感化的故事。付辛博在接受媒体访问时表示,自己在拍戏过程当中,经常被角色搞到精神恍惚,每天拍戏还都要衣衫褴褛或是负伤出镜,很是悲惨。

  在主持人的调侃下,片中饰演情侣的徐若瑄、吴彦祖现场热拥,付辛博与诗雅也在闪光灯中拥抱彼此,大显温情,落单的井柏然则调皮的发表了声明,要把自己的拥抱留给在香港的Angela Baby,二人的超高人气带动起全场高潮。tg/文

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有