跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《全城热恋》加入贺岁战 徐若瑄吻吴彦祖没感觉

http://www.sina.com.cn  2009年12月02日15:42  楚天金报
《全城热恋》加入贺岁战徐若瑄吻吴彦祖没感觉

吴彦祖徐若瑄现场拥抱

  荆楚网消息 (楚天金报) 特派记者吴珂北京报道:云集了张学友刘若英谢霆锋吴彦祖徐若瑄大S等十多个明星,要在贺岁档掀起一股“高温爱情”的《全城热恋》昨日在京举行了发布会。导演夏永康和陈国辉、吴彦祖、徐若瑄现身北京发布会现场,而谢霆锋、大S则在香港发布会现场与北京连线。只可惜由于技术问题,连线基本以失败告终:因为双方都听不清对方说什么。

  如果昨天的发布会没有徐若瑄,将会缺少很多话题。昨日下午,徐若瑄一改《云水谣》时期的矜持与羞涩,在现场大谈和吴彦祖的吻戏,并自曝和对方“一场吻戏拍了一天,开心之余,吻得嘴都麻木了。”

  在发布会上,主持人“照例”提问有没有最难忘的片段,不料徐若瑄的回答却相当大尺度:“就是和吴彦祖拍了很多条热吻的戏,导演说远景拍一个,近景拍一个,特写拍一个,仰拍一个,俯拍一个,360度再拍一个。”虽然一个镜头拍了十几条,但是徐若瑄给出的评价是“很开心”。

  虽然徐若瑄爱讲吻戏,不过吴彦祖却更愿意回答“金马奖的问题”。对于失意于金马影帝,吴彦祖表示:“四个候选人当中,我最年轻,我还有大把的时间和机会,我不会着急。我真正失望的是《如梦》有了9个提名,最后却颗粒无收。作为这部电影的制片人之一,我真是很伤心。我个人觉得这是部非常优秀的作品,可惜到现在为止,还没有人看到过它。”

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有