跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

姜文短信肯定胡明表现 编剧述平述平当伯乐

http://www.sina.com.cn  2009年12月04日16:05  新浪娱乐

  新浪娱乐讯 正在飞腾影视基地热拍的《让子弹飞》导演姜文昨天(12月3日)给该片编剧述平发了条短信:“谢谢你给我推荐了胡明,他是个好演员,孙守义(片中胡明所饰角色)让我惊喜。”

  知道胡明戏不错,是从《集结号》《七剑》里他所扮演的司号员和管家;但姜文第一次见胡明,聊的基本与戏无关,家长里短问了不少。其实是在品胡明的人性和悟性,最后聊到胡明刚刚有了个女儿,初为人父时,姜文让人拿酒,连干三杯,说,行了,你就演孙守义。

  蓄起胡子刮光头发的胡明入戏很快,但是在和葛优葛大爷演对手戏时,胡明说还真有点紧张,生怕对不上葛大爷的戏路,而对方的松弛很快感染了胡明,导演姜文相当满意。惊喜之余,没忘了给当初推荐胡明的伯乐,编剧述平发感谢短信。

  近日,《让子弹飞》全组准备转场广东,这枚2010年电影市场的“重磅炸弹”飞行顺利。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有