跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《三枪》16日将赴武汉宣传 “90后”对话张艺谋

http://www.sina.com.cn  2009年12月14日12:18  长江日报

  本报讯(记者翟晓林 通讯员王小萌) 16日,张艺谋将带领孙红雷小沈阳闫妮等演员来汉宣传《三枪拍案惊奇》,为影片再添一把火,并将与武汉的“90后”进行对话。本报特与活动主办方湖北银兴院线、光谷正华银兴影城联合,征集5位“90后”大学生读者,当天到现场与老谋子当面交流。

  张艺谋3年没拍片,复出之作让人大跌眼镜——不但请来了二人转演员主演,还改编好莱坞剧本《血迷宫》,拍起惊悚喜剧。他说,片子追求的是“喜、闹、疯”,能让80后、90后笑就成功了。

  这种对年轻观众的重视也体现在首映上。电影首映没做大型演唱会,也没包机、开流水席,而是大打“网络”牌。上映前10天,他们推出张艺谋个人官网《谋影世界》、《三枪拍案惊奇》新浪官方网站和网络游戏“麻子面馆”,官网启动晚会上,老谋子还率众演小品做推广。

  电影已经于10日下午正式上映,身为90后的您对这部电影观感如何,有什么话想对张艺谋导演说,现在都有渠道发言了。16日下午3时,以老谋子为首的电影主创将齐聚光谷正华银兴影城,参加“向90后致敬——剧组主创对话武汉大学生”活动。如果您想成为其中的一员,赶紧发邮件至cjwyxw@vip.sina.com吧,邮件中写明您的真实姓名、性别、年龄、专业、电话号码,及您想对张艺谋说的话或对《三枪拍案惊奇》的观感。名额有限,请尽早发送邮件报名吧。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有