跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《三枪拍案惊奇》登陆上海 闫妮时尚蜕变引关注

http://www.sina.com.cn  2009年12月14日12:45  新浪娱乐
《三枪拍案惊奇》登陆上海闫妮时尚蜕变引关注

高贵摩登

《三枪拍案惊奇》登陆上海闫妮时尚蜕变引关注

知性典雅

《三枪拍案惊奇》登陆上海闫妮时尚蜕变引关注

主创合影

  新浪娱乐讯 电影《三枪拍案惊奇》团队日前赴上海宣传,导演张艺谋,携主演闫妮、小沈阳、孙红雷等亮相。在发布会上,闫妮一袭时尚高贵造型小露性感瞬间抢镜,让现场媒体眼前一亮,不禁盛赞闫妮不仅表演出众,成为“谋女郎”之后越来越散发傲人的时尚气质。

  戏里风情万种 戏外时尚感十足

  此次闫妮在《三枪》中饰演风情万种的老板娘,影片未上映之前,众人纷纷猜测闫妮是否会重复《武林外传》的“佟湘玉”。然而自电影上映以来,闫妮凭借其颠覆性的突破赢得了业内外的一致好评,不仅张艺谋导演赞赏有加,更有观众直呼闫妮表演出众,堪比《新龙门客栈》的张曼玉。

  戏里闫妮造型艳丽,戏外更是时尚蜕变惊艳全场。昨晚的发布会上,闫妮修身礼服配以摩登感发型高贵大气,小V低胸性感抢镜。

  两款造型现身 摩登高贵VS知性典雅

  《三枪》在上海宣传行程紧密,各位主创发布会之后马不停蹄地接受各大媒体的采访,闫妮快速换装,第一款摩登高贵小露性感,高耸肩设计更是时下最时尚的款式,而第二款知性装扮气质典雅,配上夺目的钻饰迅速艳光四射。有媒体将闫妮与巩俐和章子怡比较,闫妮现场谦虚地表示自己没有她们漂亮,但在时尚的道路上一直摸索前进。 dd/文

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有