跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《三枪》首周末票房破亿元

http://www.sina.com.cn  2009年12月15日10:49  北京日报

  本报讯(记者周南焱)张艺谋新片《三枪拍案惊奇》刚上映4天,与此前他拍摄的几部商业大片类似,一边是汹涌澎湃的争议,一边是票房噌噌上涨。截至昨日,该片首周末票房已破亿元大关,创下目前为止今年贺岁档最高票房成绩。

  上映头4天的票房分别为1011万元、2100万元、3890万元和3131万元,总计10132万元。制片人张伟平接受媒体采访时表示,希望《三枪》最终的总票房能够打败《2012》,即突破四亿元。对于有关《三枪》的争议,他认为,“电影圈里的人看张艺谋的电影永远是五个字:羡慕、嫉妒、恨。咱们拍的东西老百姓喜欢就够了。”

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有