跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

张艺谋章子怡人气排场大PK 老谋子略胜一筹

http://www.sina.com.cn  2009年12月17日12:17  楚天金报
张艺谋章子怡人气排场大PK老谋子略胜一筹

市民热捧

  荆楚网消息 (楚天金报)今年8月,“国际章”驾到,六驾奔驰,数百名警力,创下了章子怡一路宣传接待规模之最。时隔4个月,“国际章”的领路人,有着北京奥运会开幕式总导演光环加身,被坊间称为“国师张”的张艺谋也飞抵江城。虽然座驾阵势不如“国际章”张扬,不过他自有过人之处。

  师徒阵势大

  PK

  第一回:座驾

  章子怡:6辆奔驰

  张艺谋:5辆标致+一辆商务车+三辆警车

  点评:一辆警车开道,两辆警车押后。九辆车的车队,本来就相当壮观。再加上标致车的车身上统一印制了《三枪拍案惊奇》的宣传LOGO,老谋子要的不是“低调奢华”,走的可是拉风路线。有警车开道,从机场到东湖宾馆,一路连闯红灯,不过终究也免不了堵车。当张导的车被堵在路上时,停在一旁的小车里,都会探出头来向车内张望“啊,是张艺谋吧!”

  胜利:张艺谋

  第二回:安保工作

  章子怡:百名警力、近百名保安

  张艺谋:两百名警察甚至还有特勤人员

  点评:章子怡武汉行,江南江北五家影院,战线长,时间久,比较分散。而且保安措施都是各影院负责。张艺谋这次却不一样,虽然武汉行程大半天,不过只用跑两家影城,时间上还相隔数小时。而且所有行程,贴身警察就有数名,参与到整个活动维持秩序和安全保障的警力多达两百名。而户外头戴钢盔的“特勤人员”则显然比保安更有威慑力。

  胜利:又是张艺谋

  第三回:人气

  章子怡:五家影院爆满

  张艺谋:光谷时间广场人满为患,影厅爆满

  点评:章子怡有人气,多半还因为她是美女。张艺谋一行显然在养眼程度上略逊一筹(当然不排除孙红雷“正当红”,小沈阳人气旺),不过在光谷时间广场上,早在下午1点就已经站满了等待张艺谋的人。一个广场的人流,再加上一个影厅里,全是带着崇拜的心情去和张艺谋见面的大学生……张导的人气确实不容小瞧。更何况直到两个小时后,张艺谋一行人离开影城转战下一个目的地时,时间广场上的人流还没散去,更有不少小女孩追着记者索要通行证“希望能进去看看张导。”可见张伟平说“真正有号召力的是导演”这话,一点都不假。

  胜利:还是张艺谋

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有