跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

票房稳过两亿 《三枪》不“惊奇”

http://www.sina.com.cn  2009年12月22日11:57  时代商报

  张艺谋时隔三年推出的新作《三枪拍案惊奇》(以下简称《三枪》)即使备受争议,却挡不住气势如虹的票房,截至上周五的统计影片的票房已达1.8亿,翻过周末后票房将可能跨过2亿大关。

  作为中国内地导演的代表人物,张艺谋的票房号召力更是惊人,《三枪》在策划初期就已经被定为票房大鳄,其实对于这部电影的褒贬几乎可以忽略不计,不拿去评奖,不走国际路线,商业电影的精髓就是捞钱,而《三枪》囊括了一切成功商业电影的特点,不管好不好看,只要票房好,他就代表成功。

  现在再看《三枪》,已经没有任何关于“张艺谋为何如此低俗”的惊奇,过了人云亦云的时刻,认认真真地去看完后,多多少少你也乐了几次。花点钱看一部让人乐和的电影,即使不是张艺谋的,也值了是不?不管好不好,只要你有欲望看,并且看过了,就说明,这导演,挺厉害。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有