跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

黄奕《武林笑传》挑战动作 牺牲娇容勇当女掌柜

http://www.sina.com.cn  2009年12月24日11:35  新浪娱乐
黄奕《武林笑传》挑战动作牺牲娇容勇当女掌柜

黄奕娇媚扮演风情掌柜

  新浪娱乐讯 由新晋喜剧女星黄奕领衔主演的爆笑贺岁片《武林笑传》日前正在热拍,虽然已经进入寒冬时节,但为了完成高难度的特写镜头,黄奕大胆挑战高难度的“冰冷地板戏”,奋力塑造新一代女掌柜,甚至不惜牺牲娇容打造风情女掌柜的另类“妩媚”形象。

  在拍戏中一向以专注、敬业精神而备受肯定的黄奕,此次出演爆笑喜剧《武林笑传》依然难改“本色”,就算是诠释轻松的喜剧桥段,也依然努力达到最佳“笑”果。进入寒冬,在片中着装本来就单薄的黄奕,还因为要配合武术导演马玉成提出的动作要求,多次趴在冰冷的地板上拍摄,以完成高难度的特写镜头。据悉,黄奕的“地板动作”不仅要求一招一式都达到专业水准,而且表情也要搞笑迷人,黄奕丝毫不顾地板的极低温度,在不断地尝试中出色完成了特写镜头。

  此次,黄奕在《武林笑传》中塑造铁掌柜一角已经颇为得心应手,但为了推出一个全新的、让观众眼前一亮的掌柜角色,黄奕从造型、服装、表演上都狠下功夫,甚至不惜牺牲美貌和娇容来成就爆笑的喜剧效果,用颠覆性的演出让一个全新的喜剧人物形象呼之欲出。虽说从之前曝光的定妆照来看,黄奕的服饰和妆容都走夸张路线,但经过黄奕的精心演绎,一个本来“雷人”的形象竟也变得明艳动人,不得不让人佩服黄奕对人物的塑造功夫非同一般。(红圈 Sharon/文)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有