跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《三枪》“南坡腕”域名卖2010元

http://www.sina.com.cn  2010年01月01日14:34  华商网-华商报

  电影《三枪拍案惊奇》虽然遭受众多争议,但这丝毫不影响这部电影的人气。记者发现,有一位网友以2010元的价钱,拍卖由《三枪》经典台词“南坡腕”联想到的nanpowan.com域名,网友纷纷点击查看,还挺“拉风”的。

  记者看到一家网店在网上出售“三枪拍案惊奇南坡 腕 (NO.1) 域 名 :nanpowan.com”,店主将这个域名拉进了“热销商品”中,让这个域名更加显眼。这个域名起拍价格2010元,每次加价幅度10元,还可以免费赠送中文域名。店主在介绍中写道:“闫妮骂小沈阳‘你绝对是南坡地区第一窝囊废,南坡腕(NO.1)’!全场观众爆笑……在.com资源日渐枯竭的情况下,我们却成功地注册了nanpowan.com……我们将向拍nanpowan.com成功者免费赠送‘南坡腕。中国’,含有中文文字的新一代域名,更适合中国人使用习惯的互联网门牌号码。”店主称,“本人第一次做域名投资,希望成功!”该店店主mcrobbhood为出售这个域名,给出的原因颇有点无厘头:“本人在北海看了《三枪拍案惊奇》,真是精彩啊!看到最后一个一个都复活了,我笑着流泪了。走出电影院,发现我的电动车被盗了,我的电动车陪我跑了3200公里……因此昨夜熬夜买下nanpowan.com,希望能够筹到一点款。”《三枪》出品方新画面对此事十分淡定。宣传人员潘先生说:“他们爱买爱卖随意,我们不会过问的。”

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有