跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

何琳盛装为王岳伦颁奖 艾美影后体验绅士之道

http://www.sina.com.cn  2010年01月09日14:09  新浪娱乐
何琳盛装为王岳伦颁奖艾美影后体验绅士之道

何琳担任嘉宾主持

何琳盛装为王岳伦颁奖艾美影后体验绅士之道

何琳亮相活动现场

何琳盛装为王岳伦颁奖艾美影后体验绅士之道

何琳重现头牌青衣风采

何琳盛装为王岳伦颁奖艾美影后体验绅士之道


  新浪娱乐讯 昨晚(2010年1月8日),由《摩登绅士Mr.modern》杂志主办的“绅士之道,50大亚洲绅士创新2009年度盛典”在北京星河湾四季会所隆重举行。柳井正、林怀民、马未都、吴晓波、梁文道、秦思源、卢昊、胡震生、嵇晓华、谢天笑、古永锵、王岳伦、陈翰星等独具创新的知名人士当选2009年度50大亚洲绅士。国际艾美影后何琳应邀盛装出席,体验绅士之道并为导演王岳伦颁奖。

  当晚,应邀担任颁奖嘉宾的何琳,身着深V露背镶钻拖地长礼裙盛装亮相,高贵典雅兼具性感,彰显出国际影后的大家风范。当晚的颁奖典礼以“雅、趣、睿、度”作为整场主线,由杂志从商业、文化、艺术、建筑、设计、娱乐、公益等多个领域评选出的2009亚洲50大绅士们所共同具备的卓越品质及内涵,在本次盛典中得到了极致的体现。  

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有