跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

周星驰闹市发掘新演员 美少女厨神马颖敏参选

http://www.sina.com.cn  2010年01月10日09:19  新浪娱乐
周星驰闹市发掘新演员美少女厨神马颖敏参选

“美少女厨神” 马颖敏身材火辣(资料图片)

周星驰闹市发掘新演员美少女厨神马颖敏参选

新人黄子菲(左)及范萱蔚也到场

  新浪娱乐讯 北京时间1月10日消息,据香港媒体报道,周星驰昨天(1月9日)为新片《喜剧之王2》在香港闹市选演员,吸引大批表演爱好者参赛。面试人士多以搞怪打扮博周星驰一笑,不过当中也有漂亮的参赛者,如美少女厨神马颖敏。

  曾亮相《美女厨房》、拥有34C上围的马颖敏(Liz),梳起两根辫子,穿上百褶裙,不过期间她离奇失踪,事后她解释并非中途离场:“我去吃东西了,之后回到考场,这次特意学张柏芝《喜剧之王》的学生造型,还学她用双脚夹住周星驰那样,夹住旗杆。”“有没有信心?”“OK,但现场那些人好厉害!”

  此外,乐坛新人黄子菲、范萱蔚和乐队成员King昨天(1月9日)也参与招募,虽然他们没有搞怪扮相,但黄子菲以一招踢腿出位。她直言是公司安排试镜:“周星驰很搞笑,我从小看他的电影长大,很想跟他合作。公司没有叫我摆搞怪造型,只叫我表演最擅长的动作来碰五支旗杆,所以我做这个‘拉脚一字马’。”她表示曾学跳舞,所以踢腿没有难度,问她有没有信心被看中,她说:“没想过,但我不介意演丑女角色。” (鱼鱼/文)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有