跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

付辛博《热恋》饰段奕宏徒弟 被打压后才爆发

http://www.sina.com.cn  2010年01月13日15:16  新浪娱乐
付辛博《热恋》饰段奕宏徒弟被打压后才爆发

付辛博(右)戏中与诗雅(中)段奕宏

  新浪娱乐讯 即将于2月11日上映的春节贺岁档大片《全城热恋》因云集了张学友、刘若英、徐若瑄、吴彦祖、BOBO组合、段奕宏、谢霆锋、大S等众星以及爱情题材而备受关注。BOBO组合中的付辛博首度联袂段奕宏片中饰演一对同甘苦共患难的师徒,付辛博饰演的徒弟大福生性善良,片中无论面对师傅怎样的指令都能够平和面对,却因最终无法忍受自己辛苦奔波而看到师傅在一旁安逸享乐的情景而爆发。

  BOBO组合中的付辛博虽是首度与段奕宏合作,二人却表现出十足默契,不仅戏中以师徒相称,戏外也建立起深厚师徒情。片中付辛博饰演的徒弟大福是个生性善良,平易近人的人,无论面对苛刻的师傅怎样无理的指责与要求都可以以平和宽容的心态去解决。而当自己一路迫切的帮助陷入困境的师傅寻找解决办法时,却看到师傅在一旁安逸享乐置身之外的情景,被激怒的付辛博戏中首度爆发,而该场戏付辛博也称是自己整部剧情中的一个难点,要掌控好爆发的度并不容易。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有