跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

郭晓冬拍打戏上瘾 《苏乞儿》挑战身体极限(图)

http://www.sina.com.cn  2010年01月20日14:39  新浪娱乐
郭晓冬拍打戏上瘾《苏乞儿》挑战身体极限(图)

郭晓冬“以一敌百”

郭晓冬拍打戏上瘾《苏乞儿》挑战身体极限(图)

电影《苏乞儿》海报

  新浪娱乐讯 素有演艺圈模范丈夫之称的郭晓冬,在《苏乞儿》中展现硬汉气息,频频为正义大打出手,从来没有打过这么多次的郭晓冬自称多次挑战身体极限,已经在拍完《苏乞儿》后对拍打戏上瘾。

  由赵文卓、郭晓冬、杨紫琼周杰伦等影星联袂主演,“天下第一武指”袁和平担任导演的3D武术巨制《苏乞儿》即将于2月初震撼上映,当红男星郭晓冬在片中出演苏灿的挚友马清风,与众多“打星”合作,共同上演一出振奋人心、催人泪下的动作大戏。在袁和平设计下,郭晓冬从一对一的简单打斗迅速转变成以一敌百的武林高手。但在拍摄过程中还是有许多考验令他始料未及。有一场戏是要拍摄郭晓冬吊威亚攀上20多米高的悬崖, 郭晓冬穿上酷似忍者扮相的黑色铠甲,看起来神勇无比,但不会功夫的郭晓冬看着自己即将要悬在高空中,郭晓冬的心里还是没底。这场戏偏偏接连拍摄了十几遍,让有生以来头一次吊威亚的郭晓冬大倒苦水:太惊险了,吊维亚其实很辛苦,身上到处扐着,很疼的。

  还有一场戏是要郭晓冬站在铁索桥上面,一个人跟二十几个人打,那个桥本来就晃晃悠悠的,刚开始没打几下郭晓冬就摔倒了。后来回忆起来,郭晓冬却觉得很有挑战性:“后来在打着打着的时候,我自己也打上瘾了,觉得非常有挑战性,我对自己的表现还算比较满意。如果有机会的话,我希望能够在更多的影片当中去展现我自己的拳脚。”看来也正是这种超高难度的表演让郭晓冬逐渐习惯进而爱上了拍打戏。(文/小米)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有