跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《全城热恋》曝光搞笑幕后 大S力荐爱情喜剧

http://www.sina.com.cn  2010年01月24日21:58  新浪娱乐
《全城热恋》曝光搞笑幕后大S力荐爱情喜剧

《全城热恋》将于2月11日公映

  新浪娱乐讯 “你这辈子听过的、看过的,很多精彩跟特别的事情,通通在这部电影里发生!”由华谊兄弟和20世纪福斯影业及星空传媒出品的春节档唯一爱情片《全城热恋》即将于2月11日上映,主演大S在最新曝光的幕后花絮中如此热情洋溢地推荐影片。

视频:《全城热恋》花絮之火辣爱情篇 媒体来源:新浪娱乐

  据悉,《全城热恋》还将于1月25日在北京、上海、广州、济南、沈阳、郑州、成都、重庆、长沙、武汉、杭州、南京举行12大城市同步看片的“全城热映”活动,届时将邀请当地院线经理与媒体朋友共同观看。出品方华谊兄弟相信,主创的诚意奉献和精致好看的故事内容将令《全城热恋》成为春节情人节期间最轻松的浪漫爱情喜剧,把十二个城市点燃的爱火蔓延开来。

  今天的农历新年恰逢西方情人节,《全城热恋》选在此时上映可以说“一举两得”,导演夏永康表示:“这是一部中西合璧的艺术品,视觉上有西方的色彩,故事内容又非常的亚洲。”影片围绕五对“欢喜冤家”的爱情故事展开,令谢霆锋赞叹“难得在这样一个年代,把那么多不同类型和年代的演员凑在一起”,串联起所有这些人物和故事的正是坚守爱情和梦想的主题,导演陈国辉表示:“这年代的人都好容易放弃,但我们要的就是讲坚持不放弃的故事。”

  大S说:“这部电影最浪漫的地方在于有很干净的情感,有很热忱的梦想,还有一些离奇的小事件。”而其实影片内外都有很多“离奇可爱的小事件”发生。之前徐若瑄吴彦祖拍了30多个小时的吻戏被广为流传,此次在视频花絮中就可以看到两人在拍摄现场是如何经受热吻考验的——若瑄在导演喊卡之后大声问:“是舌头要进去滚那种吗?可是他的胡子(扎得我)很痛耶!”

  除去吴彦祖和徐若瑄,井柏然Angelababy也是一对擅长在现场耍宝的搞笑专家,曾经严肃表示很难在现实生活中完全相信一个男生的Angelababy,在片场故作认真地说:“你知道我最喜欢的男生是什么类型吗?是白白的,卷头发,最好还要穿白背心。”而实际上这个造型的井柏然就站在Angelababy的旁边。井柏然回敬道:“我最喜欢的女生要梳两个麻花辫,有一双迷人的眼睛,最好名字叫Angelababy。”井柏然还不知从哪拿出一条巨大的蓝色短裤,称“这是我从城里给她带来的礼物”,Angelababy拍手大叫“太好了”!宇飞/文

  视频:《全城热恋》花絮之完美搭档篇

  视频:《全城热恋》花絮之全城热恋篇

  视频:《全城热恋》花絮之敢爱敢恨篇

  视频:《全城热恋》花絮之坚持到底篇

  视频:《全城热恋》花絮之争取理想篇


   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有