跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《全城热恋》征集最牛爱情宣言

http://www.sina.com.cn  2010年01月27日02:39  长江日报
《全城热恋》征集最牛爱情宣言
《全城热恋》剧照

  本报讯(记者耿愿)“李正江,你是最幸福的猪!”本月初,成都市中心某房地产大型户外广告牌上出现了这样一句话,随后,这头“最幸福的猪”以光的速度红遍全国,那块广告牌也被无数人憧憬。现在,你也可能被这样的幸福砸中,本报联手SOGO发起“全城热恋——寻找史上最牛爱情宣言”活动,向全社会征集“一句话爱情宣言”,最牛的那一句将免费发布在江城最热地段的巨幅户外广告牌上,给你一次大声说出爱的机会。

  即将上映的《全城热恋》里有这样的桥段:打工仔井柏然为追打工妹Angelababy,顶着烈日站了100天;空调工谢霆锋为追机车女大S,把自己放到网上拍卖;司机张学友与洗脚妹刘若英在共同编织的梦中渐生情愫;沉默寡言的寿司师傅吴彦祖想煮出“完美一餐”来留住食客徐若?……

  或许,你也像他们这样正拥有着真挚的爱情;或许,你因为没有珍惜而让真爱流逝;再或许,你因为不懂浪漫而无法将爱说出口……那么,本报联手SOGO发起的“全城热恋——寻找江城最牛爱情宣言”活动,让你在这个情人节,重温一次爱的悸动。

  现在,将你心中最感人、最动人、甚至最雷人的爱情宣言,只要一句,告诉我们,你就有望成为下一个“李正江”。经过终极PK,如果你的宣言成为“最牛爱情宣言”,就会在情人节当天,免费发布在面积达675平方米、相当于8个羽毛球场大的数码港通讯市场巨幅户外广告牌上。你将成为全城皆知的浪漫之星,你的爱情将得到全城市民的祝福。这也是我们将这次活动命名为“全城热恋”的真义。

  1、到SOGO服务台提交

  2、发邮件至:wuhanlove@126.com

  3、编辑短信发送至:15997408388

  4、打电话至:15202751198(长江日报);68851112(SOGO)

  注:所有提交方式都需注明姓名及联络方式(包括电话号码、Email地址),截止日期为2月4日。

  1、本次评选前三强将获赠温泉门票2张;前20强均有精美礼品相送。

  2、我们将从所有参与者当中抽取60人,参与本报“免费观影团”活动,而观看的影片正是《全城热恋》。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有