跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

张曼玉沉寂6年首度出山客串《全城热恋》

http://www.sina.com.cn  2010年01月27日11:28  大众网-大众日报
张曼玉沉寂6年首度出山客串《全城热恋》


  唐雪薇 报道

  本报讯 在即将于 2月11日上映的《全城热恋》中,张曼玉(上图)饰演一个小角色,出场只有3分钟。《全城热恋》是张曼玉6年来的首部影片。

  《全城热恋》云集了张学友刘若英吴彦祖徐若瑄谢霆锋大S段奕宏等明星,张曼玉的加盟无疑让这个名单更加夺目。

  已6年没有出演过华语电影的张曼玉此次客串并不意味着她将全面“复出”。

  《全城热恋》将于2月11日上映。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有