跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《苏乞儿》首映群星闪耀 3D新片引领武侠新潮

http://www.sina.com.cn  2010年02月03日11:18  新浪娱乐
《苏乞儿》首映群星闪耀3D新片引领武侠新潮

爱遍中国采访周杰伦

《苏乞儿》首映群星闪耀3D新片引领武侠新潮

爱遍中国采访周迅

  新浪娱乐讯 1月26日下午,爱遍中国电视节目组参加了即将公映的3D武术巨制《苏乞儿》的盛大首映发布会。导演袁和平赵文卓周迅周杰伦、安志杰、郭晓冬刘畊宏、蒋璐霞、闫妮等群星出席发布会,影片超强全明星阵容齐聚首映,展示武侠背后真情实感,巨制幕后的艰辛与成就。

  袁和平虽有“天下第一武指”之名,拍摄《苏乞儿》这部武术电影时,却始终将“情”字放在与“武”同样重要的位置,以情牵武,以武动情。《苏乞儿》首映发布会的现场,众明星都以片中人物的情感组合分组出场,军民情、兄弟情、兄妹情、主仆情、爱情、亲情交织,呈现一个感情丰满的武侠人物谱。

  在《苏乞儿》中,苏灿及妻儿可谓多灾多难,一家人聚少离多。而在首映发布会,赵文卓、周迅、孙瀚文这苏灿一家的三位演员手牵手,在周迅演唱的主题曲《走马看黄花》音乐声中步入会场,终于大团圆了一次。在片中承担起感情戏大任的周迅,对儿子的饰演者孙瀚文小朋友在片中的表演褒奖有加,相信观众会为他的表演所打动。而为拍摄《苏乞儿》拳拳到肉地整整打了3个月的赵文卓,也爆出拍摄中的不少危险和辛苦的点滴。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有