;
跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《娱乐没有圈》杀青 欲为国产偶像剧摘山寨帽

http://www.sina.com.cn  2010年02月08日11:37  武汉晨报

  晨报讯(记者陈馨)《娱乐没有圈》昨日北京杀青,这部讲述菜鸟娱记闯荡娱乐圈的青春笑剧不仅汇聚韩雪杨乐乐阿朵等明星团,连“打酱油”的都是周立波、许戈辉这样的大腕。

  以往内地拍偶像剧,总被观众嫌弃太雷,太山寨。但从目前网上流传的剧照看来,华策影视打造的《娱》剧似乎打定主意甩掉“山寨”的帽子,造型时尚,画面唯美。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有