跳转到正文内容

彼得·斯特曼加盟《形影不离》出演奸商

http://www.sina.com.cn  2010年03月03日11:40  楚天都市报

  虽然美剧《越狱》一年前就跟观众说了再见,但剧中几位主角在内地依旧人气不减。继男主角米帅传出将和甄子丹合作唐季礼新片后,剧中大反派“阿布”彼得·斯特曼也于日前抵达广州,加盟导演伍仕贤新片《形影不离》。

  在《越狱》第1季中,彼得·斯特曼饰演的狱中老大约翰·阿布兹虽然戏份不如米帅,但“盗亦有道”的范儿在内地吸引粉丝无数,被昵称为“阿布”。《形影不离》宣传总监陈先生告诉记者,斯特曼在内地因“阿布”走红,但事实上,他在好莱坞成名已久,与斯皮尔伯格、科恩兄弟、迈克尔·贝等世界顶级导演均有过合作,这也是伍仕贤选中他的原因,而“阿布”也是继奥斯卡影帝凯文·史派西之后,第二位加盟该片的好莱坞大腕。

  据悉,“阿布”在《形影不离》中将饰演一位造型雷人的奸商,靠卖假货敛财,最后被凯文·史派西和吴彦祖联手扳倒。

(责编: pp)
分享到:

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有