跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

张学友:汤唯不用我“护航” 她很努力懂照顾人

张学友:汤唯不用我“护航”她很努力懂照顾人
《月满轩尼诗》剧照

  张学友新专辑《Private Corner》上市后大卖,而其主演的几部电影同样势头很猛,在《月满轩尼诗》里与汤唯的合作更是成为最近的热点话题。前日,张学友接受了记者的专访,他表示自己对音乐的热爱不改,仍然最想做音乐剧,电影只是热衷的“副业”。张学友又称对汤唯印象深刻,称她演戏总是有备而来。

  《月满轩尼诗》未映先热,主要原因在女主角汤唯的身上。很多人说这部电影是汤唯的经纪公司为她量身打造的复出之作,张学友等都是刻意挑选的“护航”人选。对此,张学友表示并不知情,而且汤唯也不需要护航。

  记者:最近有传《月满轩尼诗》选你做男主角,是为了给汤唯“护航”?

  张学友:我没听说过这个说法。剧组找到我时,还没确定谁演女主角。

  记者:跟汤唯合作感觉如何?

  张学友:汤唯是个好演员,她很用心、很努力,准备充分,每次拍戏都会跟导演交流很久,不懂就问。比如我们要用广东话讲对白,她总是不断地练习。她还很会照顾人。

  记者:作为一个内地演员,她跟刘若英张曼玉这些女演员很不一样吧?

  张学友:每个人都不一样。我是个会尽量配合对方的演员,我的表现也要看对手怎样。比如跟刘若英演戏时,她是个很有创造力的演员,把握角色会很灵活,我也要跟着有反应。但汤唯的演法不同,她会预先设计好一些方法,就算再拍多几次,她还是会遵循这个方法。总之,她来到片场时,所有的东西都是一早准备好了的。据《羊城晚报》

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有