跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《叶问2》成大学生电影节揭幕片

http://www.sina.com.cn  2010年03月18日10:08  《南京日报》

  本报讯(记者 章杰) 叶伟信执导,甄子丹主演的《叶问2:宗师传奇》将于4月29日全国公映。昨天,记者从第17届北京大学生电影节组委会处获悉,《叶问2》接受邀约成为本届大学生电影节揭幕影片,4月7日将在北京提前放映一场。去年凭《叶问》获得大学生电影节“最佳男演员”的甄子丹也期盼能凭续集“卫冕”这一荣誉。

  本届电影节是“叶问”与大学生电影节的第二次“亲密接触”。去年,《叶问》作为第十六届大学生电影节分会场的开幕片放映,叶伟信获得最受大学生欢迎导演,甄子丹则获得最佳男演员奖项。今年再度参加电影节,甄子丹表示,自己在续集中对叶问这一人物的刻画更加丰满,他也自信比第一集演得更好,因此对卫冕最佳男演员奖项充满憧憬。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

${聊天室js主体代码部署}