跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

王晶新片《美丽密令》 陈志云曾轶可挨个涮

http://www.sina.com.cn  2010年03月23日14:06  长江日报

  30日,王晶导演的新片《美丽密令》将在我市上映。这部由蔡卓妍陆毅吴君如谢娜等多位明星主演的影片虽然新意不多,但在剧情中结合了娱乐圈的现实极尽搞笑之能事,把陈志云曾轶可甄子丹等当红人物“涮”了个遍。

  《美丽密令》的剧情和本届奥斯卡新科影后桑德拉·布洛克曾主演的影片《选美特工》十分相似,讲述女警为保护证人的女儿参加选美的故事,在莺歌燕舞中穿插惊心动魄的追击。围绕“选美”话题,片中不少桥段都和娱乐圈的现实挂钩。片中电视台负责人不仅酷似TVB高层陈志云,还不断暗示“他是那个”。阿SA在选美中意外成为媒体关注的焦点,马上被众多美女孤立,频遭暗算。影片台词更是毫不客气,卖座影片《叶问》、甄子丹和曾轶可都成为“开涮”的对象,选美时众多美女的外号不是“山寨李宇春”就是“山寨芙蓉姐姐”,暗讽选秀弊端。

  影片集中了蔡卓妍、陆毅、吴君如、谢娜、陈伟霆等多位明星,还有许绍雄、张达明等多位绿叶,阵容相当整齐。蔡卓妍在片中依然走甜美可爱的少女路线,在拳打脚踢之外也上演了暗恋大明星的感情戏,还突破尺度和陈伟霆扮演的偶像明星秦朗带来一段激吻,为影片增加了不少看点。吴君如扮演的女警和谢娜扮演的电视台策划人一个超豪放,一个很花痴,围绕陆毅大献殷勤,制造了不少误会。而陆毅和樊少皇都变成了“娘娘腔”,加上王晶扮演的黑帮大哥,搞怪的造型和夸张的肢体语言都迎来阵阵笑声。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有