跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《爱丽丝》北京首映 华丽影像吸引明星(图)

http://www.sina.com.cn  2010年03月24日02:50  新浪娱乐
《爱丽丝》北京首映 华丽影像吸引明星(图)

贡米(左起)、释小龙和周泓

《爱丽丝》北京首映 华丽影像吸引明星(图)

贡米

《爱丽丝》北京首映 华丽影像吸引明星(图)

王筝(左)曹炳坤

《爱丽丝》北京首映 华丽影像吸引明星(图)

《马文的战争》剧组

  新浪娱乐讯 由迪斯尼出品的3D奇幻电影《爱丽丝梦游仙境》即将在3月26日全国公映。23日,该片在北京百丽宫影城举行盛大点映,贡米、王筝、曹炳坤、释小龙、周泓以及电影《马文的战争》剧组等到场助阵。众多明星都怀着对经典童话的美好记忆以及之前看到的海报中华丽的造型、场景的期待看完全片,被其中的逼真特效以及绚烂的影像震撼。

  观影之前的红毯仪式上,贡米刚刚表达了想要观看《爱丽丝梦游仙境》的急切心情:  “小时候就看过这部童话,所以对这部电影的故事特别感兴趣,而且又是3D版的,画面一定很漂亮。”一旁的释小龙则说:“这部电影能唤起很多美好的童年记忆,所以特意来捧场。”此外,曹炳坤、王筝,以及电影《马文的战争》剧组主创也都来到现场,抢先观看了影片,大饱眼福。

  《爱丽丝梦游仙境》取材自刘易斯·卡洛尔家喻户晓的经典童话故事《爱丽丝漫游奇境记》(1865年)及后来的姐妹篇《爱丽丝镜中奇遇记》(1871年),蒂姆-波顿的新版从某种程度来说实际上是原版故事的续集。

  影片讲述了曾经到过仙境的爱丽丝如今已经19岁了,她和母亲参加了一个在维多利亚式庄园里举行的宴会,却发现自己将会在众多傲慢自大的人面前被求婚,于是她跟随一只白色的兔子逃到了一个洞里,进入了仙境,爱丽丝曾经在10年前来过这里,但此刻的她却一点也不记得了,在这里爱丽丝那些可爱的老朋友们重逢了:包括虚张声势的睡鼠,笑嘻嘻的柴郡猫,美丽的白皇后和她可憎的姐姐红桃皇后,还有双胞胎兄弟,毛毛虫,白兔,疯帽子。爱丽丝在奇妙的仙境历险中了解到自己身负的重大使命,那就是带领地下世界的居民们结束红桃皇后的邪恶统治,恢复仙境昔日的荣光。

  在片中,好莱坞最受欢迎的男星约翰尼-德普扮演疯帽子先生,安妮-海瑟薇扮演白皇后,导演蒂姆-波顿的爱人海伦娜则扮演邪恶的红皇后。影片运用全新的IMAX DMR技术进行制作,将CG动画与真人动作结合生成3D立体画面,完美地还原了故事的瑰丽奇幻色彩。令人观看的时候如身临“奇境”,真的像经历了一场梦中历险。无论是明星还是普通观众,看过之后都大呼过瘾。

  据发行方中影发行分公司许兵总经理介绍,《爱丽丝梦游仙境》将以胶片、数字2D/3D、IMAX 3D以及英文和中文配音等多种形式与观众见面。范晨/文  孙慧/图

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有