跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《火龙对决》将公映 徐若瑄:我的功能是做祸水

http://www.sina.com.cn  2010年03月24日09:59  信息时报

  信息时报讯 (记者 王晓静) 将于4月1日上映的《火龙对决》昨日借香港电影节举行发布会,导演林超贤带着一众主演出席。由于黎明未能现身,两个女主角因此成为媒体的焦点,徐若瑄更成功抢足叶璇风头。

  姗姗来迟的徐若瑄说起自己在片中的戏份少时丝毫不介意,“这部戏是男人戏,我的功能就是演‘祸水’,因为我,小齐哥都不择手段了,我的功能达到了就好。”对于片中的角色是夜总会小姐出身,但是却没有安排她在夜总会的戏,徐若瑄幽默表示:“你们等下一集吧!因为我在这集中最后没有死嘛!”她还主动向导演“邀戏”,“我这次就是来和导演沟通下,下次他拍爱情戏了,我就是女主角了。”当记者问其在现实中如何理解“红颜祸水”的问题,徐若瑄说:“有时候遇到无奈的命运安排,女人就会因而变成祸水,从而转变成悲剧。现实中希望女人不是祸水,而是宝贝。”

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有