跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

黄秋生曝谢君豪烧伤脸 狂批内地剧组不专业(图)

http://www.sina.com.cn  2010年03月25日07:31  新浪娱乐
黄秋生曝谢君豪烧伤脸狂批内地剧组不专业(图)

黄秋生批评内地剧组不够专业,不知舒淇经验又如何?(彭子文 摄)

  新浪娱乐讯 北京时间3月25日消息,据香港媒体报道,林建岳旗下的寰亚电影前晚在香港会展举行2010新片巡礼,席间黄秋生狂批内地剧且不专业,导致谢君豪脸部烧伤,而自己则忍到杀青时才发火。

  昨天寰亚电影有份演出新戏的一众红星大堆头亮相,包括黎明舒淇古天乐甄子丹、徐若瑄、郑伊健陈小春、黄秋生;至于导演则有冯小刚刘伟强杜琪峰庄文强等。

  席间“廿四味”献唱新戏主题曲,现场播放寰亚今年献映的多套猛片预告片,主要有黎明、小齐的《火龙》;甄子丹、舒淇、黄秋生的《精武风云—陈真》;郑伊健和陈小春的《飞砂风中转》;杨紫琼、韩星郑雨盛主演的武侠片《剑雨江湖》;杜琪峰监制的《报应》、《夺命金》等。此外,冯小刚拍摄的《唐山大地震》将是首部以IMAX摄影机拍摄的华语电影。

  由于余文乐、杨千嬅在新戏玩姐弟恋,年纪不少的钱嘉乐笑指可以与杨千嬅玩姐弟恋,令场内笑声不绝。众人以国语介绍新片《单身男女》,杜琪峰则全程选择以广东话跟主持交流,由于他的多部电影还没开拍,司仪叫他介绍,杜琪峰不耐烦地回应:“拍了也可说的,不拍哪有得讲?”

  整个剧组不够专业

  黄秋生早前在内地完成电视剧《杨贵妃秘史》,前晚接受访问时狂叹整个剧组不够专业,令他苦不堪言。黄秋生说:“虽然该剧负责制作的是内地五大制作公司,不过剧组非常业余,临时演员水平又低,我忍受到剧集杀青才跟剧组人员发脾气,拍摄时好像困兽斗。”黄秋生指拍摄期间有演员患流感仍继续开工,其后有一名韩国演员证实感染猪流感,剧组才逼不得已停工。

  此外,他踢爆有份演出的谢君豪拍摄时因剧组不专业惨被烧伤,工作人员没有马上处理,导致他烧伤俊脸,幸好及时换肤,得知他现已痊愈,不过不知对方有否追究。

  甄子丹入院吊盐水

  舒淇、甄子丹合作的新戏《精武风云—陈真》,舒淇赞扬甄子丹拍摄受伤入院吊了五天盐水亦无怨言,随继续开工,尽显专业精神。舒淇将甄子丹视为理想对象,她说:“子丹懂弹琴,可谓能文能武。” 甄子丹对拍档夸奖表现害羞,强调只是把平时对待太太的招数代入电影。

  钱嘉乐在台上扬言可与千嬅演姊弟恋,千嬅对此自嘲可以扮18岁的小女孩,笑称可赢得特技化妆奖。

  余文乐与寰亚旗下的红馆经理人公司签约,今年将参与公司多部电影,他与导演彭浩翔受访时,对方竟提议他向老板送礼,余文乐听到后马上摇头摆手,彭浩翔即说:“送的收不了,收的送不了。”(苗菲)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有