跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

第八届香港亚洲电影投资会颁奖

http://www.sina.com.cn  2010年03月25日12:06  深圳特区报

  深圳特区报讯(特派香港记者 王樽)昨晚,第八届香港亚洲电影投资会 (HAF) 在香港会议展览中心举行颁奖典礼。

  由陈德森监制、郭子健执导的《魔法幻影》获HAF香港大奖,菲律宾导演桑切斯执导的《双生子》获HAF海外大奖,洪荣杰的《Mama Eva》获纪念博伟达亚洲电影计划大奖,盛志民的《Cosplay》获Technicolor亚洲大奖,而戴立忍的新计划讲述《我这样爱你》获巴黎计划大奖。这些奖项将获得5至20万不等的港元现金奖。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有