跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

阮经天不懂装懂傻笑掩尴尬 新片盗版影响票房

http://www.sina.com.cn  2010年03月26日14:11  新浪娱乐
阮经天不懂装懂傻笑掩尴尬新片盗版影响票房

阮经天(左)虽遭导演钮承泽爆粗责骂,但他不明意思。

阮经天不懂装懂傻笑掩尴尬新片盗版影响票房

赵又廷(右)与凤小岳跟随大队来港宣传。

阮经天不懂装懂傻笑掩尴尬新片盗版影响票房

阮经天送上蛋糕,哄得薛家燕大笑不停。

  新浪娱乐讯 昨日(25日),台湾人气偶像阮经天(小天)与赵又廷及凤小岳等《艋舺》演员来港宣传。当接受电台访问时,阮经天兴致勃勃地谈论戏中角色,但因说得太快,记者要求他再说一遍,身旁的导演钮承泽即开玩笑以广东话脏话责骂他,不知怎么办的阮经天只好傻笑掩尴尬。

  阮经天又自爆小时候已期望拍摄港式蛊惑仔电影:“我觉得郑伊健演蛊惑仔很帅,所以当时很想演这角色,但拍完《艋舺》后发觉不太像他!”

  盗版影响票房

  下月十五日在港上映的《艋舺》片,在台湾直逼三亿台币(约7500万港元)票房,但钮承泽坦言仍有遗憾:“因为盗版很厉害,影响到我们的票房!”

  此外,阮经天踢爆凤小岳有一次在港转机时遗失护照,最后在香港机场的贵宾室外睡了一天,才能补领到护照,期间更被歌迷认出,阮经天搞怪地说:“因为他太帅才被认出!”令凤小岳十分尴尬。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有