;
跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《叶问2》成都宣传 黄百鸣称甄子丹怕老婆

  “叶问就是我,我就是叶问!”昨日,即将于4月29日全面上映的《叶问2》在成都举行首站宣传,男一号甄子丹动情地表述了自己对叶问这个角色的感情,正是因为《叶问1》中的出色表演,让人到中年的他猛然红得发紫,身价飙升至2000万人民币,成为如今圈内最当红的男星。一旁的金牌监制黄百鸣听完点头称是,还不忘补充爆料,“现实中的叶问不一定怕老婆,但是甄子丹一定怕老婆——哎呀,不是怕,是尊重老婆!”

  打戏很过瘾

  PK洪金宝

  发布会现场公布的视频花絮让《叶问2》的剧情初见端倪:叶问迫于生计带着妻儿去了香港,正式开馆授徒,黄晓明、释小龙都以他的徒弟身份在片中亮相。但是初来乍到的叶问似乎惹上了麻烦,片中不但有他和当地黑帮混混打群架的场面,也有和洪金宝扮演的洪拳师父洪震南的PK。

  黄晓明被打得脸发白

  谈及片中扮演叶问大徒弟的黄晓明,甄子丹连夸对方不错。“他有好几场和我对打的戏,洪金宝的要求高,常常是一场打戏要打好多遍,他的胳膊经常被打肿,脸色也被打得发白”。一旁的黄百鸣也爆料,不但黄晓明挨打得厉害,就连身兼武术指导的洪金宝,在一场对打戏中,也被对方一拳挥过来给打晕了。

  叫板成龙李连杰

  在香港举行的新闻发布会上,甄子丹感慨拍了这么多年打戏,对手的水平却都差了那么一点点:“除非成龙、李连杰再出来跟我打一场,否则现在跟谁打斗都没有兴奋感。”不过这番话被部分媒体记者写出来却变成了他向成龙和李连杰叫板,昨日他无奈地澄清:“每个演员都有不同的风格,没有第一第二之说,不能因为我这几年片子比较多就说甄子丹最能打。”

  文戏有心得

  经验足 自封孕妇指导

  文戏上,甄子丹透露,“熊黛林扮演的张永成那时候怀了第二个儿子”他爆料自己在现场还充当了“孕妇指导”,教熊黛林演孕妇戏:“她是模特啊,天天在T台上走性感的猫步,现在演孕妇要走八字步,好难啊。我刚好有两个孩子,小儿子今年才2岁,生产的时候还是我在产房里亲手剪的脐带,我经验很丰富啊,所以就挺身而出给她作孕妇指导。”

  怕老婆 每天准点打电话

  说到“好男人”的话题,甄子丹似乎自《叶问1》之后就一直以此自居:“叶问才像生活中的我自己,可以说我就是叶问,叶问就是我。”一旁的黄百鸣也小鸡啄米似地点头:“叶问不一定怕老婆,但是甄子丹一定怕老婆——哎呀,不是怕,是尊重老婆!”甄子丹坦言,现在他忙成这样,每天还是会在晚上7点半准点打电话给老婆联络感情,即使是在拍戏,也会临时喊“咔”,停下来给老婆打电话。

  记者 陈玲莉 摄影 韩杰

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有